H2O:In Too Deep...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу H2O.
Администраторы:Рикки;Эмма Гилберт Модераторы и квестоплеты: идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра пока не начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре:8:00 до 12:00 Сюжет:Рикки,Клио,Эмма и Шарлотта встречают новою русалку - Беллу. Все хорошо.Девчонки нашли свои половинки и теперь живут дружно.Ходят по магазинам,кино,плавают вместе. Но все срывается в один миг...когда на Золотое Побережье приезжает парень..Молодой,красивый,богатый,умный,хороший...Все девчонки мигом в него влюбляются...Причем все русалки и никто больше...Он попадает в их класс,и девчонки как с ума сходят. Льюис,Зейн,Эш в недоумении. Они решают встретиться и все вместе поговорить.Что же сделает судьба? Какие испытания лягут на хруакие плечи девушек и их парней?Все это в нашей ролевой...
Мы рады видеть тебя Гость!Регистрируйся скорее и начинай играть! В нашу игру требуется:Клио,Белла,Шарлотта,Льюис,Зейн,Эш,Кимми,Элиот.А также все неканоны из списка.Все кто возьмет кого-то из перечисленных участников,сможет воспользоваться готовой анкетой! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O:In Too Deep... » Интервью с актерами » Интервью с русалками

Интервью с русалками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какая твоя любимая книга и почему?
ФИБИ: В настоящее время я читаю Ловца во Ржи J.D. Salinger.
КАРИБА: Моя любимая книжка это ""Long Walk to Freedom"" Нелсона Манделаса. Это в действительности интересная автобиография! Мандела имел в действительности удивляющую забавную жизнь!
КЛЕР: Моя любимая книга - 'Убить Пересмешника'. Это действительно старая классика и я люблю истории и уроки про это.

Какой твой любимый фильм и почему?

ФИБИ: Синяя Лагуна или Нью Джерси.
Кариба: У меня очень много любимых фильмов, около 300 штук! Надо бы вспомнить какой-нибудь... Был он такой прекрасный, что не дастся его описать!!
КЛЕР: Мой любимый фильм - 'Маленькая мисс Счастье'. Это очень забавный фильм и я всегда нахожусь в приподнятом настроении каждый раз, как смотрю его.

Какой твой любимый альбом?

ФИБИ: В последнее время я много слушаю Микки Авалона.
Кариба: Трудный вопрос. Я люблю песни "Black Holes" и "Revolutions", которые поёт группа Muse. Они дают мне хорошее настроение, и вообще, я считаю, что Muse хорошая группа.
КЛЕР: У меня нет любимого альбома. Я люблю различные типы музыки, в зависимости от того, в каком настроении я нахожусь.

Что ты больше всего любишь делать в свободное время?

ФИБИ: Сходить на берег, прочитать книгу или поболтать с друзьями.
Кариба: В свободное время я танцую, хожу по магазинам и слушаю музыку.
КЛЕР: Свое свободное время я люблю проводить с друзьями или семьей. Я также люблю заниматься спортом и проводить время на открытом воздухе.

У тебя есть любимый спорт?

ФИБИ: Теннис.
Кариба: Моим любимым спортом является ритмичная гимнастика.
КЛЕР: Я занимаюсь разными видами спорта, но думаю, что мой фаворит - это водное поло. Я всегда любила плавать.

0

2

Хотели-бы вы иметь такие же способности как у Эммы, Клио и Рикки?

Клэр Холт: Конечно же, я бы хотела иметь такие способности. Больше всего мне нравится сила Клио. Я очень люблю воду.

Фиби Тонкин:Я бы тоже хотела иметь такие спасобности, но больше способность Рикки.
Потому-что мне очень по душе огонь,теплота и всё такое.

Кариба Хейн: Честно говоря, я не очень хочу иметь такие способности: на вечеринку не сходить, а еще это нужно держать в тайне. Вряд ли бы я смогла также.

Чем вы отличаетесь от своих персонажей: Эммы, Клио и Рикки?

Клэр Холт: Я и Эмма Гилберт на самом деле очень похожи. Мы обе, к примеру, любим командовать. У Эммы куча золотых медалей за плавание, у меня они тоже есть.

Кариба Хейн: Мы с Рикки Чадвик абсолютно не похожи. Моим главным недостатком является то, что я не умею настаивать на своем, а она напротив, делает это очень даже хорошо. И я, в отличии от Рикки, довольно-таки раскрепощенная.

Фиби Тонкин: Всем. В фильме Клио Сертори просто ангел, хорошая добрая девушка, да и в общем ее характер ничем не похож на мой. Похожи мы только тем, что обе довольно плохо умеем плавать.

Любите ли вы воду?

Фиби Тонкин: После съемок фильма я полюбила воду и довольно часто стала посещать бассейн.

Кариба Хейн: К воде я равнодушна, я считаю что она существует для того, чтобы люди её пили и умывались.

Клер Холт: Мое отношение к воде до фильма и после фильма было положительным.

0

Вы здесь » H2O:In Too Deep... » Интервью с актерами » Интервью с русалками