H2O:In Too Deep...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по сериалу H2O.
Администраторы:Рикки;Эмма Гилберт Модераторы и квестоплеты: идет набор
Объявления
#1 Всегда рады не канонам!
#2 Игра пока не начата
#3 Ведется набор модераторов
#4 Игра совсем недавно открылась еще много свободных ролей!

Время и дата в игре:8:00 до 12:00 Сюжет:Рикки,Клио,Эмма и Шарлотта встречают новою русалку - Беллу. Все хорошо.Девчонки нашли свои половинки и теперь живут дружно.Ходят по магазинам,кино,плавают вместе. Но все срывается в один миг...когда на Золотое Побережье приезжает парень..Молодой,красивый,богатый,умный,хороший...Все девчонки мигом в него влюбляются...Причем все русалки и никто больше...Он попадает в их класс,и девчонки как с ума сходят. Льюис,Зейн,Эш в недоумении. Они решают встретиться и все вместе поговорить.Что же сделает судьба? Какие испытания лягут на хруакие плечи девушек и их парней?Все это в нашей ролевой...
Мы рады видеть тебя Гость!Регистрируйся скорее и начинай играть! В нашу игру требуется:Клио,Белла,Шарлотта,Льюис,Зейн,Эш,Кимми,Элиот.А также все неканоны из списка.Все кто возьмет кого-то из перечисленных участников,сможет воспользоваться готовой анкетой! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O:In Too Deep... » Интервью с актерами » Интервью с героями сериала Н2О

Интервью с героями сериала Н2О

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рита Браун: Кариба, нравится ли тебе сюжет третьего сезона?
Кариба Хейн: Что за вопрос, конечно нравится, Джонатан просто гений!
Рита Браун: Фиби,ты все еще тренеруешся под подными плаваниями,для поддержания фиггуры?
Фиби Тонкин: Да, мой тренер совсем недавно выписал мне диету, чтобы я поддерживала свою фигуру и тренировалась.
Рита Браун: Фиби, будет ли четвертый сезон H2O?
Фиби Тонкин: Мне жаль, но я не могу вам об этом сказать.
Рита Браун: Индиана правда что встречаешся с Люком?
Индианна Эванс: Вы что, он же гей!
Рита Браун: Он вам сам признался в этом?
Индианна Эванс: Ага, мы с ним и с Фиби сидели в кафе, когда он нам признался.
Рита Браун: Индианна, ты когда нибудь плакала при просмотре фильмов?
Индианна Эванс: Разумеется. Недавно Фиби дала мне фильм "P.S. I Love you" он мне очень понравился.
Рита Браун: Кариба, расскажешь что ела сегодня на завтрак?
Кариба Хейн: Я выпила стакан молока, и съела немного творога. После чего я поехала на съемки в "Sea world", где мы снимали сцены под водой.
Рита Браун: Всем спасибо,пока.
Кариба Хейн: Всего доброго! Ждем вас на премьере "Н2О Просто добавь Воды 3"

0

2

Sindy: Вы выглядите так красиво, когда плаваете под водой. Я слышала рассказ, что одна из вас наняла тренера, чтобы помочь Вам получить ту роль! Кто это был?

Cariba: Это была я. Моя лучшая подруга была национальным чемпионом по плаванью и ее мама тоже преподает плавание, поэтому, прежде чем мы пошли на последнее прослушивание в воде я работала с ней в течение недели. Она научила меня плавать правильно. Мне реально тогда нужна была помощь.

Sindy: Я знаю, это очень рано в вашей карьере, но вы всегда хотели быть актрисами и исполнительницами трюков одновременно?

Фиби: Я знала, когда мне было около одиннадцати, что хочу выступать. Я сделала много семинаров, и в конце концов отправилась в школу драмы и решила в 9 или 10 классе, что я хотела, чтобы у меня был агент. Я довольно скоро после этого заполучила роль в Н2О.

Cariba: Я танцевала всю свою жизнь и всегда хотела быть актрисой. Я начала, когда мне было около 16, и после получения роли на H2O я действительно знала, что это было то, что я хотела бы продолжить.

Sindy: В чем вы еще снимаетесь, помимо H2O?

Cariba: Я в австралийском шоу о серфинге. Стивен Спилберг и Том Хенкс сделали шоу и я была гостем в этом шоу.

Фиби: Я занимаюсь многим, принимаю кучу классов, моделирую коммерческие вещи в последнее время.

Sindy: Есть все, что вы хотите, чтобы ваши новые североамериканские болельщики знали о вас и сериале?

Cariba: Я думаю, они должны знать о том, что шоу снимали на Золотом Береге в части Австралии. Золотой Берег это большой праздник назначения и такое красивое место.

Sindy: Да, вы снимались на море. Бывали ли смешные рассказы в работе с животными и рыбами?

Cariba: Об мою голову бодонулась акула! Речь идет о плавнике, когда акула проплывала между мной и Клер. Я запомнила этот момент очень хорошо!

Sindy: Ого, никогда нет скучного момента в H2O! Большое спасибо за интервью, девушки! С нетерпением ждем больше шоу!

Фиби: Спасибо! Пока!

0

Вы здесь » H2O:In Too Deep... » Интервью с актерами » Интервью с героями сериала Н2О